• 中国人保财险

    中国人民财产保险股份有限公司是新中国成立最早、规模最大、实力最强的财产保险公司,注册资本人民币148.28亿元。2003年11月6日,公司在香港联交所成功挂牌上市,成为中国内地大型国有金融企业海外上市“第一股”。自2009年起,中国人保集团连续八年进军美国《财富》世界500强企业,2017年排名第114位。2017年,中国人保财险实现保费...

  • 陆地方舟

    陆地方舟集团是我国最早专门从事新能源汽车核心技术研发及生产的国家级高新技术企业,集团总部座落于国家改革前沿与高新技术密集的深圳市南山区,在北京、上海、长春设立了研发分支机构与技术中心,在深圳、江苏与佛山三地拥有整车与关键零件生产基地,基地的总面积超过3000亩,总投资额上百亿人民币。

  • 新沃运力

    深圳新沃运力汽车有限公司系沃特玛创新联盟副理事长单位,是纯电动物流运力整体服务提供商。

  • 地上铁

    地上铁租车(深圳)有限公司于2015年深圳前海成立,是一家专业从事把新能源汽车应用在物流运力的创新型运营服务商,致力于为各大快递物流及城市配送提供环保、高效的运力服务,同时提供开放互联的新能源汽车充电一体化运营解决方案及服务。

  • 巴斯巴

    深圳前海巴斯巴网络服务有限公司成立于2015年1月14日,注册资本5000万元。由国家高新技术企业、新能源汽车核心零配件企业深圳巴斯巴科技发展有限公司发起成立。公司主要以充电服务为基础,为电动汽车厂家、销售商和车主提供全方位的解决方案和综合服务,打造最具竞争力的新能源汽车综合服务平台。