首页/理事单位 /理事单位 /行之有道 /公司简介

行之有道

  • BRUCE JIN 金铭 总经理

    行之有道由国内知名上市公司欣旺达电子股份有限公司、深圳市英威腾电气股份有限公司以及郑州市加滋杰交通科技股份有限公司等共同出资组建,注册资本为人民币1.8亿元,致力于新能源汽车分时租赁和新能源汽车物流共享项目产业联盟平台的建设和推广应用业务。
    新能源汽车分时租赁共享项目,利用国内外先进的电动汽车设计与生产技术、充电及电池技术、移动车联网技术、大数据技术等,推动新能源汽车分时租赁共享项目的实现,为客户提供经济、节能、智能、便捷、安全、环保的新能源汽车分时租赁绿色出行体验。
    新能源汽车物流共享项目,是行之有道结合深圳市的珠三角经济中心城市优势和物流总部企业聚集的环境,与物流企业及相关产业创新联动,打造全球新型的新能源汽车物流共享平台。通过对物流车的共享,能够降低物流车的使用成本,减少对道路的拥堵,对运力的合理化运用,使社会资源得到最大化的利用。
    行之有道新能源汽车分时租赁和新能源汽车物流共享项目开拓了中国新能源汽车推广新模式,是智能公共交通体系的重要组成部分。行之有道致力于成为绿色出行的倡导者和推动者,提供绿色出行服务,归还地球一片蓝天。