首页/理事单位 /理事单位 /中海龙 /公司简介

中海龙

  • 杨佳颖 副总裁

公司简介

中海龙(深圳)运输有限公司的创立于20165月,是一家致力于打造集产品设计、生产、运营、服务为一体的新能源汽车运营管理企业。公司秉承让空气更清新,让天空更蔚蓝的愿景,让全国广大客户体验智慧交通、绿色出行的优质服务。

 2017年底,公司购进新能源物流车1000余辆,为深圳各大物流快递公司及城配企业提供新能源汽车租赁、综合运力等绿色物流服务。公司服务车辆以微型面包车为主,该车载货空间大,续航达300公里;公司目前涵盖多种运营模式:汽车租赁、城市配送、运力服务等。

中海龙(深圳)运输有限公司拥有权威、资深、专业的运营团队,通过创建和完善售后服务体系,为客户提供更好的运力保障、充电保障和用车保障,助力构建绿色物流。


成功案例

中海龙(深圳)运输有限公司自2017年底总计采购新能源车辆1000余辆,20183-4月全部投放市场运营,至今同时实现了物流业务的实际运营,主要战略伙伴包含(排名不分前后): 深圳市神阳货的有限公司、货拉拉、58同城、驹马(深圳)运输有限公司、美团快卢进货、深圳市永利八达通物流有限公司等等,广泛开展相关运营项目,助力新能源汽车在交通领域的推广应用,为客户提供良好的市场服务。